Friday, December 26, 2008

Daftar Jasa Bengkel Bubut Apora

Semua hasil perkerjaan Bengkel Bubut Apora Indoperkasa dijamin kualitasnya. Kami memakai bahan kualitas nomor 1 dan dengan harga yang kompetitif.

Bagi anda yang berada diluar kota, kami juga menerima pengerjaan barang yang dikirim melalu paket. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami, keterangan kontak ada di kanan website ini.

Korter : Semua motor & Kendaraan bermotor lainnya(Mobil, jetski dll)

Bubut head/Papas Head
• F-I
• Rx-King
• Rx-S
• Satria
• Ninja
• Grand
• Jupiter

Bubut block
• Ninja
• RX-King
• Satria
• Grand
• F1
• Jupiter

Lemer Karbu
• Rx-King
• F.1
• Satria
• Ninja
• Jupiter Biasa
• Jupiter + skep
• Shogun + skep
• Smash + skep

Perbesar Skep tergantung jenis motor
Bikin Oval Venturi
Perbesar Skep + Oval Venturi

Bikin Jedek/Balancer Semua motor bebek automatic
Bikin Breker Buat rem disc belakang Tergantung bahan yang digunakan
Bikin bos arm (Bronze)  Tergantung bahan
Bikin bos shock breker
Bikin ayam jago (Memperpanjang Shock Breaker) (Tergantung panjang & bahan)
Bikin magnit kering (Gantung)
Bikin dudukan magnit racing
Bikin ring kopling
Bikin ring busi

Bubut krengkes F-1
Bubut membran
Bubut Reed Valve
Bikin Breket

Bore Up , harga bisa bervariasi tergantung jenis motor & berapa banyak tambah ukurannya.
Jupiter -> Tiger Boring Original Tiger
Jupiter -> Scorpio
Grand -> Kaze
Grand -> Grand (mengganti bore besar saja)

Bubut Crankcase

Papas Noken As

Press Segitiga

Merubah Setting & Bos Klep ukuran Besar Pakai besi hancuran, Bos Klep Bronze/ Setting Bronze, Full Bronze

Naik Stroke (harga lebih mahal untuk motor besar)

Ganti Karet Kopling Sudah termasuk karet kualitas 1(tergantung motor)

Pasang Stang seher berbagai jenais motor (terima untuk 2 cylinder juga) tergantung jenis motor, untuk 2 cylinder harganya lebih tinggi & tergantung jenis motornya juga. Silahkan hubungi pak iwan untuk keterangan harga tentang 2 cylinder ini.

Bengkel Bubut Apora juga menjual Seher & ring NPR langsung dari retail NPR Dengan Diskon 12,5 % - 17,5 % Tergantung jumlah pembelian. Selain itu kami juga sedia spare parts motor tua & spare parts lainnya.

Untuk Informasi selengkapnya silahkan hubungi kami per telefon.

Harga dibawah ini bisa berubah sewaktu² jika diperlukan, Untuk pastinya silahkan konfirmasi lewat telefon.

Click di daftar isi untuk melihan produk produk Bengkel Bubut Apora Indoperkasa yang lainnya.

12 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. boss.. klo balancer kopling yg uda jadi jual gak ? ane butuh buat balancer kopling dgn berat 500gr/600gr untuk motor vega r new 2007

    ReplyDelete
  3. boss klo arashi kopling nya di cabut bisa kg yach

    ReplyDelete
  4. trima pasang modifikasi rem cakram blakang utk honda supra x 125 ngak nih bos?

    ReplyDelete
  5. bos kalo bikin behel motor bahan aluminum bisa? soalnya behel ori bahan plastik :)

    ReplyDelete
  6. Untuk pertanyaan diatas silahkan hubungi kami di (021) 6294484. Bisa juga dikirim kalau diluar kota gan. Silahkan!

    ReplyDelete
  7. bos naik stroke tiger 66mm kena berapa ?

    ReplyDelete
  8. Bos ada bos jedek + balancer untuk motor smash th 2005?brp hrg nya bos makasi

    ReplyDelete
  9. Boss harga buat balancer + jedek jupiter z1 brapa ? Beratnya sama ama kopling otomatis standar

    ReplyDelete
  10. Spesialis AC atau Pendingin Mobil “Trimulyo Mobil” melayani panggilan atau dirumah dengan harga murah dan bersahabat. Juga melayani bubut rem mobil Anda secara panggilan, Anda telpon kami datang membawa mesin bubut.

    ReplyDelete
  11. koh iwan saya pernah pasang liner cylinder rxz di apora, tp kok liner-nya turun ya setelah pemakaian kurang lebih 200km ? itu garansi tidak ya ? klo tidak saya kecawa bgt.

    ReplyDelete
  12. koh iwan, saya pernah pasang liner cylinder rxz di apora, tp kok liner-nya turun ya setelah pemakaian kurang lebih 200km ? itu garansi tidak ya ? klo tidak saya kecawa bgt.

    ReplyDelete