Saturday, February 7, 2009

Bubut Noken As

Buat anda semua yang ingin motornya kenceng, salah satu cara untuk menambah performa motor adalah dengan papas noken as atau bubut noken as.

Noken as banyak digunakan & dikembangkan oleh negeri produsen otomotif seperti jerman. Di salah satu dokumen negara produsen motor tertua di dunia ini tertera:

"Nockenwelle wird verwendet, um die Ein- und Auslassventile nach konstruktionsmäßigen Steuerzeiten zu öffnen und beziehungsweise schließen."

Artinya : "Noken as digunakan untuk membuka dan menutup klep intake dan exhaust sesuai waktu yang diinginkan"

Jadi dengan merubah pola, sudut, & tinggi noken as kita bisa mengubah performa motor kita secara signifikan.

Sekarang ini banyak produsen noken as performa tinggi di pasaran dan harganya cukup sulit dijangkau. Daya tahan produk² tersebut juga tidak semuanya baik.

Melihat masalah mahalnya produk noken as performa tinggi di pasar kami berpikir: "Mengapa kita tidak mengubah/memodif noken as sendiri dengan harga yang lebih murah? dengan kualitas yang tak kalah tentunya." Ide ini mendapat sambutan yang hangat dan permintaan selalu tinggi dari pengguna motor.

Jasa ini biasa disebut bubut noken as atau papas noken as. Bengkel bubut apora memberi garansi untuk hasil pekerjaan jasa dan sudah terbukti dengan banyaknya pelanggan yang datang untuk papas noken as atau bubut noken as. Kami juga selalu menyempurnakan mutu jasa kami untuk menambah kepuasan pelanggan.

Informasi harga bisa anda lihat di daftar harga jasa kami. Cara mencapai & menghubungi bengkel bubut apora bisa anda lihat di sebelah kanan website ini. Peta juga tersedia bagi anda yang pertama kali datang ke apora indoperkasa.

12 comments:

  1. om..
    jual noken as buat motor spin yang udah jadi gak???
    klo jual harganya brapa??

    ReplyDelete
  2. Pak Econz bisa minta emailnya? nanti kami kirimkan informasinya. Terima kasih.

    Tolong kontak kami melalui email saja.

    ReplyDelete
  3. Gan..
    jual noken as buat motor Karisma yang udah jadi gak, yg bwh & atsnya dpt ???
    klo jual harganya brapa??
    very.sonata@gmail.com

    ReplyDelete
  4. om....


    papas noken as mio harga nya berapa ya?
    saya mau papas noken as mio saya.
    opikgagap@gmail.com

    ReplyDelete
  5. ada naken as supra 125 yg udah jdi gk??
    klo ada tk pesen langsung.

    ReplyDelete
  6. om,....

    klo gedein head jupiter Z(2004) pke klep sonic kena harga berapa???

    n_gokilp12@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. bos kalo noken as spin yg udh jadi sama bikin ayam jago jupi z berapa duit ?
    email_ b6743naplimited_edition@rocketmail.com

    ReplyDelete
  8. bos, ane ada noken as racing pabrikan yang derajat nya 290 itu masi bisa di kerjain gak ?
    saya mau buat supaya power bawah dan atas nya dapet.. kalo bisa untuk dapetin power bawah lebih besar sedikit dr pada power atasnya..
    oh ia untuk motor vega r new yang sudah naek piston kaze OS 100
    email : tdy.skyver@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Misi GAN. Mau tanya bisa gak memodifikasi mesin shogun sp th 2007 secara keseluruhan. Biar kencang. Bisa nyamain larinya satria/vixon. Harus butuh biaya berapa? Dan berapa lama pekerjaannya? Tolong bos kirim pesannya ke email ane ke Jruchyat@yahoo.com. Thanks,,,,,,,,

    ReplyDelete
  10. oom mau tanya dong kalo noken as buat spin yg enak puteran bawah and atasnya ad ga y?infoin y oom ke adel.tiwi@yahoo.co.id plus harga nya.thanks banget

    ReplyDelete
  11. Bos.. Bisa bikin noken as buat mio ga?? Ane pke seher ukuran 57,5.. Skrg ane msih pke noken as standar.. Ane mau buat noken as biar mtor ane atas bawah nya dapet.. Dan kira" biaya buat noken as brp bos??

    Akmalthorik@ymail.com

    ReplyDelete
  12. .om ada noken as vega yg udah jadi ga..???

    Email: hendra.alfariz39@gmail.com

    ReplyDelete