Friday, December 26, 2008

Daftar Treker Bengkel Bubut Apora

Berikut adalah daftar Trekker PD.Apora Indoperkasa beserta gambarnya.
Kami menggunakan teknologi CNC jerman paling mutakhir dan bahan kualitas 1 dengan tingkat kekerasan dan keawetan maksimum.
Semua Trekker produksi PD.Apora Indoperkasa selalu disertai dengan garansi seumur hidup.
Trekker Kami memiliki Design paling modern sesuai dengan fungsi dan kemudahan.
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan telefon atau langsung datang saja.

Awas Barang Tiruan! Beberapa Pelanggan Kami Melaporkan bahwa di Glodok banyak Penipu yang menjual imitasi trekker kami dengan tulisan "Made In Germany".
Kualitas barang² tiruan penipu tersebut sangat jauh dibawah Kekuatan trekker Apora Indoperkasa
.
Trekker Asli Apora Hanya Dijual di Bengkel Bubut Apora.


Berikut daftar harganya, silahkan klik didaftar dibawah ini untuk memperbesar tampilan. Terima kasih.

Klik atau di Save As untuk melihat lebih Besar.

Klik atau di Save As untuk melihat lebih Besar. 

Klik atau di Save As untuk melihat lebih Besar.

Klik atau di Save As untuk melihat lebih Besar.


Klik atau di Save As untuk melihat lebih Besar.


Kami akan selalu menyempurnakan produk² kami sesuai dengan fungsi & kemudahan penggunaan.

24 comments:

  1. kok ga ada daftar harganya ubtuk semua jenis treker yang diproduksi. biar kita semua punya perkiraan biaya untuk membelinya. thanks

    ReplyDelete
  2. Kurang lengkap karena gak ada harganya

    ReplyDelete
  3. Pak hary & Global silahkan langsung email kami, nanti kami kirimkan daftar harganya. trims!

    ReplyDelete
  4. ada harga partay enggak bro,,, selain mau dipake sendiri juga mau dijual lagi tuh.....

    ReplyDelete
  5. wow altnya praktis dan gak ribet,,tp price listnya mana?

    ReplyDelete
  6. Bro ganti baringan 0 RXZ, brp yah...

    makasih

    ReplyDelete
  7. pa klo kunci buat tahanana cvt yang bentuk y. berapa ya?trs sama kunci baut yang buat bukaannya kanvas matic nya pa?brapa tuh pa?

    ReplyDelete
  8. pak untuk treker magnet bajaj pulsar / universal adakah karena treker biasa tidak cocok ulir luar putar kiri jadi pakai yang seperti treker buka bearing kalau ada tolong post ke bichwanto@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. KO g ada harganya y pa????saya pesan deh alat buat buka bongkar kruk as,treker laher kruk as,sama buat asembling kruk as,bisa kirim k email saya merdiyusna@gmail.com

    ReplyDelete
  10. apa antara treker suzui TRS dengan suzuki EN 125 sama??

    ReplyDelete
  11. di daerah semarang ada g ya???

    ReplyDelete
  12. tahanan magnit sama trekernya buat smash FD berapa pak?
    skalian bisa kirim daftar harganya ke email saya

    ReplyDelete
  13. Pak, ada kunci utk buka baut benteng kopling vespa?

    ReplyDelete
  14. Jika ada pertanyaan silahkan dikirimkan ke aporaindoperkasa@gmail.com atau telp ke (021) 629 4484 Terima kasih

    Iwan
    Apora

    ReplyDelete
  15. Bikin boring diesel bisa bos?

    ReplyDelete
  16. Barangnya udah nyampe sesuai pesanan. Packing-nya mantap dan rapi. Terima kasih ,apora indoperkasa ,ervan

    ReplyDelete
  17. Ass....mas mau tanya,alat2 no. 14,1528,30,36,46,48 bisa buat mtor vespa?? haturnuhun,,,,ditunggu infonya mas....?

    ReplyDelete
  18. kalo untuk buka magnet bajaj pulsar 180, cocok pake treker apa ? Send to ehleksmana@gmail.com sekalian harganya Gan, Thanks

    ReplyDelete
  19. maaf pak, kalau treker magnet untuk bajaj pulsar 220 brp harganya y pak??? mohon info ke agamfz@gmail.com. terima kasih

    ReplyDelete
  20. mohon maaf pak, ada variator holding sama clutch holding buat vespa LX150 ga?
    tolong info ke giangnwn23@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Gan klo untuk daerah luar jawa gmn?

    ReplyDelete
  22. Khusus daerah KALSEL
    treker magnit force1

    ReplyDelete