Sunday, September 13, 2009

Dijual : Spare Parts Motor Antik

Kami Sedia Stang Seher, Seher + Ring, Noken As, Kruk As, Blok Cylinder,

Yamaha RX 100
Yamaha DT 100
Yamaha L2G
Yamaha L2 Super
Yamaha LS3
Yamaha Yasi
Yamaha AS 3
Yamaha RX 125 Twin
Yamaha RD 350 Twin


Honda 70
Honda 90
Honda CB 100
Honda CB 125
Honda CB 125 Twin
Honda CB 175 Twin
Honda CB 200 Twin
Honda CB 250 Twin


Suzuki GP 100
Suzuki GP 125
Suzuki GT 100
Suzuki GT 125 Twin
Suzuki GT 185 Twin
Suzuki GT 250 Twin
Suzuki GT 380 3 Cylinder
Suzuki A 100

Kawasaki G 7
Kawasaki GTO
Kawasaki KE
Kawasaki AR


Mesin : CB 200 Twin

Dan Spare Parts Motor Lama lainnya. Silahkan Hubungi Kami untuk info lebih lanjutnya.

24 comments:

  1. Saya mau beli noken as cb200 dan sudah hubungi bapak ke hp tapi tidak ada balasan.

    Tolong informasi apa masih jual sparepart tersebut?

    Terima kasih

    Soetrsino MI Bandung
    Hp 081379056455

    ReplyDelete
  2. saya juga mau tanya : apa ready stock Noken as CB 175 ?


    Terimakasih
    Wasiyat ,Magetan jawa timur
    HP 08125947852

    ReplyDelete
  3. pak... oli seal buat suzuki GT 125 twin ada g???
    berapa aja deh biayanya...btuh bnget.

    thanks y sblmnya...

    Hp. 081367000807
    email. aabukosim@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. mohon info untuk spare part suzuki A 100
    Hp. 01345366969
    emai. herisusilo8@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Bagi yang tertarik mohon langsung hubungi kami melalui Email atau telefon. bagi yang sudah meninggalkan nomornya disini terima kasih, akan kami hubungi segera.

    Apora

    ReplyDelete
  6. bos ada tromol belakang suzuki GT250 or 380..kl ada sms 08385060991...thx

    ReplyDelete
  7. pak mau cari templar ma noken as cb 250 nich..
    harga kbrin ya..djanoko@yahoo.com
    081703466664

    ReplyDelete
  8. saya mencari
    1)complete handle bar
    2)fox

    untuk motor saya SUZUKI GP100..
    CALL SAYA SECEPAT MUNGKIN...UGENT!!...

    017-6901963 (MALAYSIA)
    BOB

    ReplyDelete
  9. Bagi yang tertarik mohon langsung hubungi kami melalui Email atau telefon.
    Apora

    ReplyDelete
  10. saya nyari honda CB200.. syarat Ada bpkb, mesin mati gak pa2,
    dan body seadanya,, harga wajar,, trims.. kalo ada, bs SMS 081338735338 => jony

    ReplyDelete
  11. saya nyari seher+ring seher suzuki GT125 twin.berapa yah trims sms 081328017803 atau e-mail yasin.sow58@ymail.com atau yasin.sow@gmail,com

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Saya cari Spare part Suzuki GT380
    ~ Coil Suzuki GT380
    ~ Platina dan condensor Suzuki GT380
    mohon informasi harganya
    HP : 085267070999 (Yoyok Palembang)
    Terima kasih

    ReplyDelete
  14. saya nyari sport rim kawasaki gto..
    brapa harga nya.
    call 0172344961

    ReplyDelete
  15. from: denny
    sanya nyari seher+ring suzuki gt 125 twin
    kalau ada stok, saya mau tau harganya berapa?
    cp: 08122731717
    email: mulyawan.denny@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. Bagi yang tertarik mohon langsung hubungi kami melalui Email di aporaindoperkasa@gmail.com atau telefon Kami seperti yang ditulis di Website ini.

    Terimakasih,
    Apora

    ReplyDelete
  17. Saya cari emblem yamah R5 350 tahun 1971, dan speedometer+RPM nya, kalau ada Stocknya mungkin bisa diinformasikan ke saya dahulu? Victor Semarang 08164888338

    ReplyDelete
  18. as.wr.wb....
    boz, saya lagi nyari spare part CB 100 lengkap, seperti :
    1. tangki
    2. jok
    3. stang
    4. lampu muka/belakang
    5. spedometer
    6. box body kiri/kanan
    klu bisa tolong info harga nya dan juga cara pemesanan....
    hub.dody pitan
    hp. 085246977677
    fb akun. dody pitan
    email dodypitan@gmail.com / hikenpratama@gmail.com

    ReplyDelete
  19. punya pelatuk/templar cb 125 twin g mas????low pnya sms 081335733377

    ReplyDelete
  20. mhn info blok silinder cb125 twin. thx
    email: tawitri@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Bagi yang tertarik mohon langsung hubungi kami melalui Email di aporaindoperkasa@gmail.com atau telefon Kami seperti yang ditulis di Website ini.

    Komentar di Blog ini mohon maaf tidak dapat dijawab satu persatu. Mohon hanya email atau telp ke (021)629 4484

    Terimakasih,
    Apora

    ReplyDelete
  22. kami ucapkan terima kasih kepada Aporaindoperkasa yang telah memberi informasi Sparepat Motor Twin semoga bisa membatu.

    ReplyDelete
  23. kalo bisa sih agenke Raja wali motor solo ada sparepat twin suzuki segala macam mulai dai 100cc-650cc bahkan 1000cc

    ReplyDelete
  24. gan,punya 1 set sil kruk as suzuki gt 250 ga?(bekas juga boleh) tolong hub saya.. 0817464644. thanks

    ReplyDelete